梳化專家ITALO MODA
帶來創新舒適的生活享受



ITALO MODA在設計、用料甚至配色都一絲不苟,
才可成就一張張頂級梳化。

一張好的梳化,真的有很多學問,無論設計、用料甚至配色都很講究,才可以讓你安安落落享受休閒一刻!說到ITALO MODA大家可能有點陌生,但其實背後的團隊,一直都為香港五大傢俬零售商供應真皮梳化,所以對製造梳化的工藝、款式及質料,早已有了深入的了解。



SANTOS三座位真皮雙電動彈鉸梳化取自
超級跑車的俐落線條,
搭配可任意調整角度的電動彈鉸,
有效幫助腿部肌肉放鬆,緩解壓力。

頂級標準梳化

最近這個團隊以頂級標準建立ITALO MODA品牌,在材料上已絕不妥協,例如木材就選用北美進口,Baillie Lumber、Northwest Hardwoods或Interfor木材公司生產的實木框架;皮料就與意大利牛皮大廠Gruppo Mastrotto合作,不僅有過百種顏色給消費者選擇,更有特色皮料如4mm特厚手感頭層牛皮可以選擇,用家自然有更多驚喜。



可任意調整角度的電動頭枕,
令肩頸更放鬆。

每季全新式樣

當然,作為家中最重要的家具,款式亦都非常重要。ITALO MODA每季會推出三至四款全新式樣,確保款式夠多及可以追止潮流。此外更以傳統工藝搭配最新科技,持續推出電動彈鉸、電動頭枕等功能梳化,令到用家的舒適度再得以提升。
由於ITALO MODA採用廠家直銷的模式,減少了經銷成本並且在價格上反映,令用家直接受惠。想試一試ITALO MODA的獨得舒適感受,可以到HOME 21體驗星級梳化訂造服務。





想了解更多,亦可親臨:
HOME 21 MegaBox旗艦店
九龍灣MegaBox L6 6號舖
Tel: 2177 2268
www.home21hk.com

生活資訊