靚媽鍾嘉欣陳敏之 大講餵人奶心得

很多人都認同人奶對BB有益,但又怕自己營養不夠奶水不足,不能源源供應奶水。兩位TVB女星最近不約而同分享餵人奶心得,更提提大家如何在生完第一胎後極速瘦身!



嘉欣會以田原香滴雞精取代煲湯
來補身,方便又有益。

滿足嘉欣餵人奶需求


鍾嘉欣昨天在IG及微博出post,曬出自己滿滿的人奶,並提到自己睡前會再飲一杯「哺乳媽媽Q-jello」,含豐富膠質又零脂肪,有助催谷夜奶,餵囡囡Kelly更順暢!為了補充足夠營養,嘉欣BB產後有坐月,並且進食很多東西,如飲湯、食麵條、蛋和糖水等等,當餵人奶期間沒有胃口或工人請假時,嘉欣就會每天早上空肚飲用王不留行滴雞精來取代煲湯,既通乳又補身,貪其低脂肪的湯水,方便有益又不會肥!




陳敏之十分留意營養均衡,盡量
吃一些對乳汁好的原材料食品。


陳敏之暢通發奶有秘方


提到餵人奶,另一位明星靚媽陳敏之都經驗豐富,上星期五她在Facebook上直播,和fans暢談餵人奶對BB好、對自己又好。「我自己可以定時定候消耗熱量,而BB就可以獲得天然足夠的營養,對BB建立免疫力基礎都很有幫助。」雖然餵人奶優點多多,但要謹記要媽咪有好營養才會有好奶水,所以敏之特別留意營養均衡,吃一些對乳汁好的原材料,例如鱸魚、滴雞精以及可補充膠質的雪耳、淮山等等,不但可以幫助上奶,亦可以維持充足的乳汁。

另外敏之為了令人奶更加順暢,就會飲用田原香的「哺乳媽媽Q-Jello」,可以疏肝、暢通發奶,加上零脂肪不怕油膩,難怪在台灣被喻為「母乳救星」!



生活資訊